注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐

2016年猴年春晚吐槽合辑   

2016-02-08 09:59:34|  分类: 政史摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源/整理自网络

春晚在全国人民的吐槽中走过了一年又一年,也是一年一年刷新底线,往年还可以看段子,今年连段子手都没发挥出水平......

▲观众朋友,今天的《新闻联播》大约需要5个小时。

▲如此正能量的春晚不请猴哥是对的,因为丫先是妖精,后是佛,迷信!

▲今年春晚主题:《我就是喜欢你看不惯我却不得不与我一起建设社会主义的样子》

▲某书记:我就喜欢你们平时不看新闻联播现在却不得不和我一起看春晚接受思想教育的样子。

某小学生:今晚的春晚党性太强了,不戴红领巾根本没法看。

某大学生:今年春晚我复习了政治,考研应该没问题。

▲今年的春晚是我活了四十多年看的最好的一次新闻联播。它摒弃了惯常新闻联播单一的口播加图像形式,集歌曲,舞蹈,小品,vcr等形式于一体。深入浅出的宣传了党的好政策,国家欣欣向荣,人民安居乐业,是新闻宣传的又一次创新型突破,入脑入心,深刻践行了三贴近原则,值得所有新闻宣传战线同志们学习领会。

▲我们必须向我们吐槽过的历届春晚道歉!

▲网友吐槽: 1、央视被军管了;2、导演陕北派的;3、演员被欠薪着;4、观众是雇来的;5、主持跑龙套的;6、台本是思想政治课;7、主题是大大歌友会;8、形式是文艺版新闻联播;9、段子手都无语了。

▲朝鲜的导弹水平正接近中国,中国的晚会水平正接近朝鲜。

▲春晚每一个节目都在努力传达——我就是喜欢你看不惯我,却不得不和我一同建设中国特色社会主义的样子。

▲今年春晚最佳评论:这是一台供给侧的春晚,而非需求侧的春晚。

▲熔断机制启动的话,春晚早就结束啦!

▲借用董卿一句话:谢谢各位艺术家,真是粉墨登场!

▲春晚太好了,真的,特受教育,在正能量鼓舞下,我炕上跃起,跳进厨房把所有的锅碗盆全刷了。真正过了一个有意义的除夕!

▲春晚的本质,就是文艺圈发起和共谋的一场个人广告巡展,也是历届政府向退休老同志的汇报演出。

▲对于老百姓而言,不要过度悲观,也有值得开心的一面:——我们每长一岁,就少看一次春晚!

▲这是三十多年看的最好的一次新闻联播。它摒弃了惯常新闻联播单一的口播加图像形式,集歌曲,舞蹈,小品,vcr等形式于一体。深入浅出的宣传了党的好政策,国家欣欣向荣,人民安居乐业,是新闻宣传的又一次创新型突破,入脑入心,深刻践行了三贴近原则,值得所有新闻宣传战线同志们学习领会。

▲春晚的十大可恶之处:“首罪为假,虚情假意,毫无真诚;次罪为骄,虚张声势,自吹自擂;三罪为奢,奢靡无度极尽排场;四罪为空,言之无物尽说废话;五罪为利,蜂拥而上追名逐利;六罪为贿,卖身入场千金一笑;七罪为贵,浪费公弩,花钱无数;八罪为俗,俗不可耐,艺人堕落;九罪为谄,阿谀之词,献媚之极;十罪为权,文艺管制,斯文扫地。”

▲春晚做为抢红包的背景音,还是可以有的。

▲我们差点害了六小龄童。

▲撑到这会的还看春晚的,一定是家里没网络的。

▲只要能坚持看完今年的春晚,以后人生旅途就没有过不去的火焰山!欧耶!

▲今年春晚党性太强了,不上装备根本没法看,我妈给我找红领巾去了。

▲我有个愿望,能不能开场第一个节目就让李谷一老师唱难忘今宵?……

▲今年的春晚,连段子手都挽救不了......
hi,今年央视春晚,你看了吗?

哎呀妈呀。我看了。

春晚前,春晚中,春晚后。

2016年猴年春晚吐槽合辑 - 常作印 - 诗意的河流:常作印博客

 据说下面是绝大部分观众的亲身体验↓

2016年猴年春晚吐槽合辑 - 常作印 - 诗意的河流:常作印博客

 

2016年猴年春晚吐槽合辑 - 常作印 - 诗意的河流:常作印博客


2016年猴年春晚吐槽合辑 - 常作印 - 诗意的河流:常作印博客

 

2016年猴年春晚吐槽合辑 - 常作印 - 诗意的河流:常作印博客

2016年猴年春晚吐槽合辑 - 常作印 - 诗意的河流:常作印博客

 想知道怎么做到完美避开所有笑点的?请看2016央视春晚呀!

就连我们思聪政委都忍不住出来吐槽

2016年猴年春晚吐槽合辑 - 常作印 - 诗意的河流:常作印博客

撒贝宁,开场的这个造型,被吐槽成了哪吒。哈哈。还挺像吧。

 “猴年春晚咋就混入一只米老鼠?!撒米奇,你好~难怪不让大圣上春晚,原来已经请了哪吒了!”

2016年猴年春晚吐槽合辑 - 常作印 - 诗意的河流:常作印博客

 

 


  评论这张
 
阅读(621)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017