注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐

常作印:寒假的“精神食粮”到了  

2016-01-29 23:38:08|  分类: 教思斋(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常作印:寒假的“精神食粮”到了 - 常作印 - 诗意的河流:常作印博客
 在当当上订的寒假精神食粮今天到了,一大一小两箱书。
1月25日下的订单,今日才到,货物在路上竟然爬行了四五天。
当当的物流速度真是让我服了。这一点,当当真的与京东差远了。
在我们这里,在京东下订单,早上订,一般下午就到了;晚上订,第二天保证送达。
唉!不批当当了!毕竟快过年了。
下一步,闭关修炼数日,一心只读圣贤书,无急事勿扰。
阅读应该是教师的信仰和修行,像呼吸一样自然。
不读书,枉为师。
六小龄童说得好:”苦练七十二变,方能笑对八十一难。演戏如此,事业如此,人生也亦然。”
(常作印)2016.1.29
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017