注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐

【分享】英文的直率,中文的唯美   

2015-09-13 06:46:48|  分类: 语教摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与兔去看海 达人 9-7 优美文字部落
1.Even?if?you?get?no?applause,?you?should?accept?a?curtain?call?gracefully?and?appreciate?your?own?efforts.
即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
2.Sometimes?the?only?way?to?ward?off?the?darkness?is?to?shine?the?light?of?compassion.
有时,抵挡黑暗的唯一办法就是发出仁慈的光芒。
3.If?a?jewel?falls?into?the?mire,?it?remains?as?precious?as?before;?and?though?dust?should?ascend?to?heaven,?its?former?worthlessness?will?not?be?altered.
宝石即使落在泥潭里,仍是一样可贵;尘土纵然扬到天上,还是没有价值。
4.We?grow?neither?better?nor?worse?as?we?grow?old?but?more?like?ourselves.
随着年龄的增长,我们并不变得更好也不变得更坏,而是变得更像我们自己。
5.When?I?was?young,?happiness?was?simple;?now?that?I've?grown?up,?simplicity?is?happiness.
小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是件很幸福的事。
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017