注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐

【附小】徐师附小青年雅师共读《不做庸师》  

2014-11-10 10:58:01|  分类: 朋议亭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【附小】徐师附小青年雅师共读《不做庸师》
| 作者: | 阅读 5 次 | 2014年11月10日 09:29 | 字体 [大] [小]


http://www.xsyfx.net/index.php/doc/4255.html

  自徐师一附小创立青年雅师读书社、开展潜心读书塑雅师活动以来,学校倡导教师多读书读好书,总结读书心得。定期举行读书心得座谈会,给老师们搭建了一座畅谈读书感想、交流读书心得的平台。
  近期,青年雅师读书社的成员共读了一本书——《不做庸师》,这本书站在教师的角度来看教育,让我们不做教育万能“神”的角色而是实实在在的做个教育“人”、教育“家”。 读了这本书,让大家深深的明白,只有彻底领悟了常作印老师的教育经验才能让自己工作中的迷茫找到明媚的出口,才能让自己的教育生涯有质的飞跃。
  有位老师兴奋地说:《不做庸师》的常态教育理念很及时的化解了我所有的阴霾,让我总感觉想再看一遍。让我把过去自己很多的疑虑都搬了出来,豁然而解。
 这本书带给大家太多的共鸣与惊喜,让大家的教育生活更充实、完整、幸福!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017