注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐

英国发现莎士比亚曾是奸商 趁饥荒非法囤粮遭起诉  

2013-04-04 08:09:54|  分类: 语教摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:研究人员从莎士比亚那个时代的缴税记录发现,莎士比亚很可能因为非法囤积过多粮食,并且以高价贩卖,而遭到起诉。

(莎士比亚 资料图)

本文摘自:中国新闻网,作者:佚名,原题为:《研究称莎士比亚或是奸商 趁饥荒非法囤粮》

中新网4月1日电 据外媒1日报道,人们通常不会把“囤积居奇”、“偷税漏税”和“放高利贷”这样的词和英国知名大文豪莎士比亚联系在一起,然而,英国最近一项研究发现,莎士比亚很可能就是这样一位大奸商。

位于英国威尔士的阿伯里斯特威斯大学的研究人员最近发现,莎士比亚很可能利用一场大饥荒,非法囤积粮食,并且从中牟利。

研究人员从莎士比亚那个时代的缴税记录发现,莎士比亚很可能因为非法囤积过多粮食,并且以高价贩卖,而遭到起诉。

此外,研究者还发现,莎士比亚可能只工作了二十年就退休了,当时他已经是家乡最大的地主。

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017