注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐

安阳文化大讲堂讲座:怎样选购自己喜欢的图书?时间:11月3日(周六)上午9:30——11:00  

2012-10-30 12:07:06|  分类: 文件夹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安阳文化大讲堂讲座:

怎样选购自己喜欢的图书?

时间:11月3日(周六)上午9:30——11:00
地点:东区市图书馆一楼多功能厅
主讲人:王建强,高级经济师,市心理学会副理事长。国家新闻出版总署新闻出版研究院特聘专家,出版有《中国实用书店陈列分类表大全》、《中国出版物营销分类方法》等著作,参与了《图书、音像制品、电子出版物营销分类法》(CY/T 51—2008)标准制定的研究工作。
     本次讲座主要内容:
一、有关书的知识。1.图书发展史与安阳;2.书的定义与标准。
二、选购图书的知识。1.正版书、内部资料、外版书与盗版书、伪书,如何识别盗版书?2.版本、作者、译者、开本,印张与定价的选择;3.了解一些书店的经营方式;4.逛书店的乐趣与购书技巧。
欢迎广大读者朋友光临!
                           

主办单位:安阳市文化广电新闻出版局
承办单位:安阳市图书馆
2012年10月26日

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017