注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐

2012年新经典搞笑语录  

2012-03-02 20:50:32|  分类: 杂摘室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2012年新经典搞笑语录
1、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是,最酸的感觉是没权吃醋。
2、痛苦来临时不要总问:“ 为什么偏偏是我?” 因为快乐降临时你可没有问过这个问题。
3、人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。
4、人,长得漂亮不如活得漂亮!
5、同样的一瓶饮料,便利店里卖3元,五星饭店里卖60元,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。
6、每个人出生的时候都是“原创”,可悲的是很多人渐渐都成了“盗版”。
7、当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。
8、喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。
9、忍无可忍,就重新再忍。
10、理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然,谁还稀罕理想?
11、不是每句“对不起”,都能换来“没关系”。
12、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
13、上天决定了谁是你的亲戚,幸运的是在选择朋友方面它给你留了余地。
14、朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。
15、任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过嫉妒。
16、爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快。
17、让未来到来,让过去过去。
18、漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。
19、人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。
20、废话是人际关系的第一句。
21、台湾,你妈 60 岁生日!喊你回家吃饭!
22、男的出差在外面,突然提前回家,在门口听到男人打呼噜的声音,男的默默走开,发了个短信给老婆:离婚吧!离婚三年后前妻对他说:当年是瑞星的小狮子!
23、如果帅可以当饭吃,那我的帅可以让 13 亿人吃饱了。
24、肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:“她说……看我久了,就觉得好腻哦……”
25、最惨的工作是什么?就是干他不喜欢的事。比最惨更惨的是什么?还要干一辈子!
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017