注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐

乔布斯语录  

2012-12-24 21:47:44|  分类: 博语堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乔布斯语录
  活着,就是为了改变世界
  来到世间,我们就是为了给宇宙留下永恒的印记。
  你想一辈子卖糖水,还是想改变世界?
  领袖和跟风者的区别就在于创新。
  我活着,就是为了改变世界。
  领袖和跟风者的区别就在于创新。
  晚上上床睡觉前,自己能够说声“我们已漂亮地干完活儿了”,这对于我来说比什么都重要。所以,成为坟墓中最有钱的人,对我来说毫无意义。
  我在过去的33年里,每天都看着镜子里的我问自己:“今天假如是我这一生的最后一天,我要做点什么呢?”我的答案如果连续许多天都是“没有”时,我知道,我该做些什么了。
  认为技术能够改变一切,这是用一种偏激的态度去看待技术。如果这样想的话,会很危险。因为技术不一定要用改变世界来证明它的重要性。.
  我们没有走出去进行市场调查,我们为自己生产。……
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017