注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐

君鹏自传(幽默搞笑,相当精彩)  

2011-09-18 21:09:25|  分类: 博语堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君鹏自传

摘自《非语录》 主编:贾君鹏

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说……

小时候我是个有理想的学生,老是让我们说说自己的梦想,只有我站起来大义凛然的说:“不想当厨子的裁缝,不是好司机!”可惜理想很丰满,现实却很骨感。回想起来,念了十几年书,还是幼儿园比较好混!如今我还保存着读幼儿园的结业证。

曾今很深的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……高考成绩出来了老是长出了一口气,对我说:其实没考上,对你和大学都是一种幸福。

   上大学了,大学老师说:男同学你们不要着急,你们未来的老婆现在还在中学蹦跶着呢……成功人士平均比配偶大12岁,这样算来你们很多人未来的老婆还在小学一年级蹦跶着。所以说现在养的那是别人的老婆!我听了老师的话,严厉的批评了帮我在图书馆自习室占座的女同学、经常帮我打饭的女同学、让我教她跳舞的小老乡、约我看电教中心看录像的艺术系女生……

   如今我是一名剩客,就是已经超过国家婚姻法规定的晚婚年龄,但仍然保持冰清玉洁的极品剩客。在20多岁的初级剩客时期,我还保持着旺盛的战斗精神为寻找伴侣而奋斗,被人称为“剩斗士”;30岁中期剩客时期,我的机会已经不多,又因为事业而无暇寻觅,别号“必剩客”;35岁时我已荣升高级剩客,在残酷的职场斗争中存活下来,依然单身,被尊称为“斗战剩佛”;如今已年近四十,已获得特级剩客称号,并被尊称为“齐天大剩”。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017