注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐

(原)从今天起,再养个博客  

2011-02-03 10:36:44|  分类: 寄心阁(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天起,再养个博客

新浪博客已被我打入冷宫多年,这几年,看到越来越多的朋友在新浪安家并邀请我加入,都没有所动。因为我的网易博客一直在很好的为我效劳,不忍心再养“博客二奶、三奶”,于是我的新浪博客一直“死”在那里。

兔年新年第一天,我做出一个“艰难”的决定:养个博客“二奶”,让我的新浪博客起“死”回生,重新“博”起!欢迎各界朋友围观!以后将和我的网易博客同时更新,“一稿多投”!

不过,更多更新内容还请访问这里的网易博客http://changzuoyin.blog.163.com/

恭祝各位网友:大展宏“兔”,“兔”飞猛进,异军“兔”起,扬眉“兔”气,前“兔”似锦,钱“兔”无量!海皮牛爷儿兔油! (HAPPY NEW YEAR to YOU! )

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017