注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐
GACHA精选

《讲台高于一切》新书发布会暨第四届河南十大教育新闻人物颁奖座谈会在我市举行  

2011-12-26 20:47:49|  分类: 朋议亭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:安阳教育信息网 作者:安阳教育信息网 发布时间:2011-12-26

 

 

 

 

 

    12月25日上午,《讲台高于一切》新书发布会暨第四届河南十大教育新闻人物颁奖座谈会在我市飞鹰宾馆举行。我市殷都区党委书记李南沉,市曙光学校教师常作印荣幸当选第四届河南省十大教育新闻人物。
    会上,教育时报总编辑刘肖与市教育局领导沈贵辰共同为《讲台高于一切》新书揭幕,并为本书的专家、作者和人物代表张锦文、孔祥鹏赠书。首届全国教书育人十大楷模王生英、教育时报总编辑刘肖为李南沉、常作印等第四届河南十大教育新闻人物颁奖。
    座谈会上,沈贵辰在讲话中说,我们安阳要以此次活动为契机,组织全市教育系统广大干部师生,认真学习、广泛宣传他们的感人事迹,在全市上下形成尊师重教、敬业奉献、开拓创新的良好氛围,着力推进安阳教育事业又好又快发展,努力办好人民满意的教育。
    第四届河南十大教育新闻人物以及中国教育学会小学教育专业委员会理事长姚文俊,安阳市殷都区教体局副局长、小屯教育集团总校长原绿色,安阳市教育局团委书记、办公室副主任、《教育时报》驻安阳记者站站长陈伟民等与会人员围绕“把做‘三平教师’当做一生的追求”这一主题展开了深入细致的交流与座谈。

第四届河南十大教育新闻人物名单如下:

    张锦文       男   辉县市拍石头乡中心小学教师

    王格现       男   范县城关镇西李庄小学副校长

    李南沉       男   中共安阳市殷都区党委书记

    申晓玲       女   沁阳市常平乡山路平学校教师

    段惠民       男   濮阳市油田十五中教师

    仝允波       男   郑州市第四中学西藏班教师

    郭国良       男   汝州市第一高中教师

    常作印       男   安阳市曙光学校教师

    皇甫鸿昌     男   省少先队工作学会副会长

    冯        女   桐柏县程湾乡中心小学特岗教师

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017