注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意的河流:常作印博客

与有肝胆人共事,从无字句处读书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

常作印,全国优秀班主任,全国十佳教改新星,全国优秀语文教师,全国中学语文优质课竞赛一等奖得主,全国教育科学“九五”科研成果奖获得者。原河南省名师、教师教育专家、教学标兵、学术技术带头人、五一劳动奖章获得者、十大教育新闻人物、最具影响力教师十佳教师。系《班主任》《教师博览》《新语文学习》等杂志封面人物,中国教师报、教育时报、语文学习报等报刊重点推介名师。曾在安阳任教十多年,后被北京市人才引进。先后出版《不做庸师》等著作多部。

网易考拉推荐

常作印当选河南省十大教育新闻人物  

2011-12-26 20:44:02|  分类: 朋议亭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[曙光]常作印当选河南省十大教育新闻人物

来源:安阳信息网 发布时间:2011-12-26

http://www.anyangedu.com/a/zixunzhongxin/bendixinxi/shizhi/2011/1226/7114.html


 

 

 
      

河南省第四届十大教育新闻人物评选结果刚刚揭晓,作为基础教育的优秀教师代表、安阳市曙光学校常作印老师从全省20位候选人中脱颖而出,当选为第四届河南省十大教育新闻人物。这是市教育系统的荣誉,更是曙光学校的光荣。

 常作印老师是近年在全国迅速崛起的新生代名师,是我市培养出的优秀教师的杰出代表。他立足于教学一线,大胆进行教研教改,追求诗意课堂,先后发表教研文章200多篇,出版专著和参编图书20多部,获得全国、省级教研成果奖20多项。他组建的教师成长共同体,带领一大批青年教师走上专业发展的康庄大道。他的先进事迹曾被《中国教师报》、《教育时报》、《安阳日报》、《新语文学习》、《教师博览》、安阳电视台、人民网等媒体重点报道。

    河南十大教育新闻人物评选是在省教育厅直接领导下,由教育时报社主办的全省教育系统的品牌活动,每两年评选一届,被誉为河南教育界的感动中国。本活动两年一届,每届评选10人,自2005年起已举办四届,王生英、王立群、洪战辉等先后获此殊荣。(责任编辑:刘燕妹)

 

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017